Зеркала

Вячеслав Баширов 2
Люди, которые нас окружают,
нас отражают, но искажают,
словно изогнутые зеркала,
наши мысли, слова и дела,
как зеркала в комнате смеха,
где мы пытаемся без успеха
сами себя принимать всерьёз,
но почему-то смеёмся, до слёз.