В дорогу

Варвара Чайка
Кто-то вьёт гнёзда,
Кто-то сплетает ладони.
Чаще  падают звезды,
Если о них не помнят.
Сильнее отбивает сердце
В дехлорированных чувствах ,
А пугливое детство
При потушенных люстрах
Забывает о сказках.
И не к чему эти сказки-
В них давно не верят .
Я разбавляю краски
Пока закрывают двери .
Я завершаю шагом
Все,что сказано раньше.
Много этого,мало-
Главное,что без фальши.
Главное,чтобы с любовью
Шаг ко мне был сделан ,
Потом,словом и кровью
Был мне ответно предан.
Я выбирала много,
Ну,а сейчас устала.
Шанс несется дорогой.
Правда себя проиграла.