Кокаин любви

Лина Бриго
Вкусив сразу мгновенно излечит,
Каким-то прозрачным неведомым чувством.
Опустившейся, как облако, на холодные плечи
Внезапно теряя разум от губ твоих вкуса.

Разум пустует, впадает в кому сердце
Дефибриллятор не может ему жизни придать,
Оно или останавливается или в килогерцах
Начинает безудержно неукротимо стучать.

Ты стала как доза, всё время мне мало,
Боюсь когда-нибудь эту связь разорвёшь.
Лишишь дозы любви своего наркомана,
Забрав сердце мое - просто уйдёшь.

Дурнею от запаха твоего Ив Роше,
Как кокаин для меня твое тело.
С тобою у меня тепло на душе,
Которая при видя тебя опьянела.

Твое присутствие лечит мои раны
И легко смогли меня пленить -
Твои глубокие глаза-океаны,
Которые невозможно уже разлюбить.

Забота для тебя, любовь в разных цветах,
Вовеки веков попал в твой капкан.
Мое счастье быть лишь в твоих руках,
Влюбленный в тебя. -

- Твой наркоман.