Что ты в ней нашел?

Лина Бриго
Она фанатка аниме и жесткого секса,
Лучше будет слушать мой бред, чем реп и попсу.
Ей не приятна Леди Гага, реклама нутеллы
Так же фильмы ужасов и отдых в лесу.

Она боится насекомых кричит и смеется,
Если кузнечика в руки беру.
Любит снег и отдых на солнце,
Но сильно не переносит жару.

Хочет съездить в Чехию или Бразилию,
Переехать в Японию жить.
Ненавидит расистов, чёрный кофе, историю,
Не любит кого-то судить.

Она обидчивая сильно, хоть будет молчать
И через день, как прежде всё станет.
Знаю, что все-равно будет меня упрекать
И ссору эту затянет.

Я прошу прощения по сто раз на дню,
Чтобы не злилась, а улыбалась
Вместо любви говорил, что ее ценю
И обида ее забывалась.

У нее много глупых привычек,
Меня это не оттолкнёт.
Она капризная, загадочно странная,
Хотя странность ей даже идёт.

Посвящаю ей и для тех, кто задался
Вопросом, ответил в строках мгновенно.
Почему столько раз с ней расставался,
Но все-равно была она мне бесценна.

Она любит молча, не требует слов
И с ней на моем пути солнце
Не женственна, не красится, не носит каблуков
Хотя женственность с души ее льётся.

Ее хочется носить на руках
Хочу громко кричать, что с ней я обрёл,
Что увидел жизнь, в ее карих глазах
Вот и ответ на вопрос, что в ней я нашел.