У тишины так много звуков

Виктор Плут
У ТИШИНЫ ТАК МНОГО ЗВУКОВ

У тишины так много звуков,
Красивых песенных октав,
Что голова идёт аж кругом
От всех её лесных забав.

В миру тиши я окунаюсь
В исток блаженства, у ручья,
И упоённо наслаждаюсь,
Красивой трелью соловья.

Пред нею  я, заворожённый,
Пленён незримой красотой,
В неё, родимую, влюблённый
И в тишь с прекрасною душой.

Она другой и не бывает,
В краю у гор, где водограй,
В тишь леса нежно зазывает
Хор птиц  из разных певчих стай.

И потому  тишь - днём и ночью,
Под солнца луч и в лунный час,
Являет образ свой воочью
Не после… завтра, а сейчас.

31.01.2016