Слабость

Александр Андрушкевич
Ты моя слабость,
К тебе мне так надо.
Холодный, как виски,
С тобой греюсь близко.

Ты моя гавань
В чужом океане.
Я твой не очень
Летающий летчик .

Ты моя соня,
Ты моё больно.
Я твой озябший
Рыцарь под башней.

Ты моё солнце
За горизонтом.
Нравится сильно
Называть твое имя.

Ты моя крыша.
Снесло – так уж вышло.
Я твой колючий
Брелок на липучке.

Ты смотришь прямо,
Как важная дама.
А я улыбаюсь,
К тебе прикасаясь.