Так запрещал Заратустра - Лимерик

Михаил Ассонов
Ницше жил, странным объятый чувством -
Не любил очень сильно капусту:
"Мам, прими эту Весть -
Я не буду ее есть!"
Есть капусту запрещал Заратустра...

Михаил Ассонов