Девушка и струны

Виктор Маньков
Ольге Кузнецовой

Я к предзимним чудесам чуток,
Молодею лет на «цать» словно,
Когда слышится полёт слова,
Совершая божества чудо.

Шелковистые волос прядки
Чуть колышутся красой снежной.
Струны с голосом – сама нежность,
Миги музыки и слов сладки.

Звон малиновый Царёв слышу
И рождественской звезды святость…
Это данная сердцам радость,
Это таинство миров свыше.

Льют созвучие тепла в снеге
Муза-девушка и струн грёзы.
На ресницах волшебства слёзы
От подаренной душе неги.

Мир огромный в чудных снах тесен
От гитары, мы в её власти.
Пальцы в танце, каждый миг – счастье,
Жизнью полнятся слова песен.

05. 12. 2016 г.