Посвящение поэту

Елена Бережнова
ФОТО, которое раньше использовал в качестве авы один из авторов, практикующих виртуальную любовь.
Фото взято из интернета.
Просто какой-то парень.
В свободном доступе.
Теперь на странице автора другое фото.
Но тоже не его собственное.
АВТОР сам никогда не объявится ни лично, ни по видеосвязи.
Потому что под маской молодого парня скрывается неизвестно кто.

История всегда одна и та же.
Переехал в США в юности, в Россию не приезжает, зовёт замуж, часто, к сожалению, девочек лет 13-15. Обязательно россиянок. Вот "стихо" о его сути. О чём-то похожем и сам многократно пишет в своих стишатах, как их называет, или в малявочках. Вот такое название, пришедшее с зоны.


"Влюбиться, в том проблемы нет"©.
Ведь благо - в помощь интернет.
Слова ты в почту "из души",
Со ссылкой на Богов, пиши.

Неси легко любовный бред,
Ведь не краснеет интернет.
Сердца заставит трепетать!
Поэту много ли желать?

Читая классиков, пиши
Стихи о жизни из "души".
И виртуальная любовь
Пускай тревожит твою кровь.

Зачем же тратиться? Итак
Влюбиться - сущий ведь пустяк.
Ты лучше много обещай,
Стихи "любимым" посвящай.
А после, как-то невзначай:
Прошла любовь. Ну, что ж. Прощай.

Девушки, побывавшие в разработке такого, пишите в личку.

Многие закрывают страницу и уходят с сайта.
Не делайте этого!

Вы талантливее него!