Погром России будет страшен

Владимир Тригубович
Погром России будет страшен:
Падут двуглавые орлы,
Над кирпичем Кремлевских башен
Назначит снова свой ярлык

Орда из Азии.. Надолго ль?
Сейчас бессмысленно гадать.
Во всяком случае, по Волге
Уже метались, так их мать.

Пока разведкой. Волгоградом
Ои напомнили Руси:
В грядущей битве с черным адом
"Не верь, не бойся, не проси!"

Я помню жалкую попытку
Людей свой выразить протест,
И мусорскую злую нитку,
И суд, берущий под арест!

Увы, наследники Малюты!
Вам сеять только ложь и страх.
Вы только с русскими и люты,
Но первых вас постигнет крах.

Не защитит вас от расплаты
Ни мусорской опорный пункт,
Ни ваши связи (ваши блаты),
Ни высоко поднятый кнут.

В плену бессмысленных фантазий
Рабы зловещих миражей -
Кишлак-ауловских "евразий" -
Гробниц на тыщи этажей,

На русском мясе, как подстилке,
Опять пытаются сваять
Свой "Новый мир", но их ухмылки,
Скажу, мне жалостно читать.

Все это было, и едва ли
Теснимый вами русский люд
Под красным флагом, за медали,
Потащит вверх своих иуд:

Вам не воздвигнуть Вавилона!
И пирамиду вашу в прах
Сметет не всадник Апполона,
Так дуновением Аллах!

Не пастухи вы, а бараны!
И, вместо старых добрых вил,
Прочтут стихи вам из Корана,
Нож к горлу... видео ИГИЛ.

октябрь 2014