Твоя любовь

Людмила Ильина -Бахтина
Я у любви твоей на поводу:
Твоя душа и ум полны елея.
От взгляда твоего, от слова млея,
К душе твоей, не думая, иду.

Судьбой моей овладеваешь ты,
Как повилика стебель обвивая,
А истина твоей любви простая -
Во мне находишь матери черты.