Богу не спится...

Татьяна Коржова
Голову откинуть,
Руки за спину -
И с небом ночным молчать...

Холодно и поздно.
Дальние звёзды
Не греют в своих лучах...
Иней на ресницах
Слабо искрится,
Землю накрыл белый снег...
Долго будет слушать -
Спящие души
Больше не шепчут во сне...

Богу здесь не спится.
Богу не спится
В мертвой земной тишине...