Ах, лучше б стал ты для меня прохожим

Татьяна Высокос
Ты был со мной и говорил, что любишь,
И обещал, страдать не буду боле,
С момента, как мы встретились с тобой...
Но были все слова обман, мне душу не остудишь,
Ты причинил мне еще больше боли,
Когда отвергнул, растоптал нашу любовь!

Ты был со мной, но всех об этом стерла
Воспоминаний горьких череду,
Ты говорил, что я тебе нужна,
Скажи, что думать я была должна...
Когда сказал ты мне, что не любя
Ты целовал меня...
А я тебя с любовью, всегда с большой любовью целовала!

Потом ты говорил, что будешь другом,
Но душу-то мою не обмануть,
Тебе пред зрителями было стыдно все вернуть,
Решил, что проще будет оттолкнуть...
Не знаю, что я чувствую теперь,
И жизнь живу как-будто не свою,
Словам моим, глазам моим не верь...
Я больше не скажу тебе "люблю"...

Прошли года, но помню каждый день я
Все это...Как ты мог со мною так?
Я от тебя тогда ушла немою тенью,
И песней в твоей жизни осталась навсегда!
Ты сделал все, чтоб много я страдала,
Так яро мне стремился отомстить,
Ни в чем мне не помог, а жизнь мне усложнял ты,
Ну, как же мог ты? Об этом уже думать я устала...
Скажи, ну как за это все тебя простить?

Так и не смог понять ты одного,
Мы разные с тобою птицы были:
Я дикая, мне приходилось как-то выживать,
А ты домашний... Прирученный, может,
У тебя было все, всегда, сполна...
Но я в тебя влюбилась, ты ведь тоже
Любил меня, я знаю, допьяна...
Ах, лучше б стал ты для меня прохожим...
Чтоб встреча нам была не суждена...