Я молюсь за тебя, малыш!

Татьяна Блюм
Я молюсь за тебя, малыш!
Я желаю тебе родиться.
Очень-очень прошу борись
Мне так хочется удивиться.
Пусть другие твердят "нет".
Всё равно я в тебя верю.
Мне надежда даёт свет
В жизнь тебе открывая двери...

Ноябрь 2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.