Когда?

Юра Костин
Она пришла,черна,с косой
Я лишь спросил "Когда?"
Сейчас узнаем,милый мой
Ты лучше налей вина.
Она красива и умна
Мила,с загадочной улыбкой
"Налей-ка мне ещё вина
Сейчас найдём твои ошибки.
Ты помнишь этот год?..
Не отводи глаза
Ведь я же знаю,что...
Что тебе нравлюсь я.
Ты долго ждал меня
И вот,я у твоей постели
И что ж ты хочешь для себя?
Смерти или моё тело?
Ты не смотри на мою косу
Она нам не пригодится
Хоть я и смерть,но тебя спасу
Таких,как ты,еденицы.
Ну,что же ты притих теперь
И...повернись назад
Я не горжусь тем,что я Смерть
Но Смерти нужно смотреть в глаза.
У меня вот, бокал пустой
Нет,нет. Не нужно доливать
Не стой как каменный,не стой
Меня ведь нужно целовать.
Не просто же так я к тебе зашла
Закрой на минутку глаза"
Она лишь прильнула к моим губам
И в миг разошлась гроза.
Она пришла, черна,с косой
Налил вина,спросил "когда?"
Не сегодня милый мой
Сегодня я пьяна.