Я устала для всех быть хорошей...

Ирма Володина
Я устала для всех быть хорошей,
Улыбаясь, обиды прощать.
Как хотелось бы стать толстокожей,
Чтоб тоски и тревоги не знать.

Разбудить в себе «спящую стерву»,
Пусть осудят, теперь наплевать!
Чтоб на струнах натянутых нервов
Марш победный, на счастье, сыграть!