Ох, уж эти комары...

Анна Яремчук
        Беспощадно покусали
        Знойным летом комары.
        Мы с тобою маху дали,
        Защититься не смогли.
        Хоть пугали их и били
        Словно сильное зверьё...
        И откуда появились
        Звери эти-"комарьё"?!
        Есть,наверное, управа
        Как, на каждое,на зло.
        Бьём:я с лева,а ты с права,
        Но в бою нам не везло!
        И летят они упрямо,
        Словно тучи не достать,
        И пискливые сигналы
        Успевают посылать.
        И пищат тебе над ухом...
        Вроде мимо...но опять...
        Не дают нам кровопийцы,
        Посидеть и помечтать!