Две звезды...

Стальная Орхидея
Возможно где-то,кто-то,
в мире ярких грёз,
Рождён был для кого-то,
меж облаков и звёзд.
И встретившись однажды,
средь тысячи светил.
Летел навстречу каждый,
по млечному пути.

Забился ритм в сердцах,
мягким облаком нежность парит.
Морем чувств распахнулась душа,
Свет любви загорелся внутри.
Шёлком нежным раскрытые крылья,
так стремительно взмывают ввысь.
СпАла с гребня из кружева мантилья,
рабы желаний,прихотей,каприз...

Им света путь благословенен,
среди космических огней.
Ещё один виток вселенной,
мерцают искорки сильней.
То солнце целует им щёки,
то небо им дарит цвет.
Радуга пишет им строки,
гаммой вливаясь в рассвет...

Любовь,что хранят в сердечке,
как роза цветёт в саду.
День лучиком весны подсвечен,
и в зареве заката соловьи поют.
Друг другу ангелы в судьбе,
два мира под крылом своих любимых,
Зажгли звезду где-то в мартобре,
и заражают счастьем всех,
всех тех кто пролетает мимо.