Миг придёт

Евгения Лагунина
Миг придёт, и меня не станет,
Хрупкий мир не вздохнёт обо мне,
Не исчезнет луна в тумане,
Не качнётся звезда в вышине.

Миг придёт, и меня забудет
Тот, кто жить без меня не умел,
Не устанут вертеться люди
В колесе неоконченных дел.

Миг придёт, и стихи вот эти
Канут в прошлое так же, как я,
Зашумит через вечность ветер,
Задувая искру бытия.
     5 декабря 2016, Серпухов