Знаю как жить

Вера Эберс
Детство-прошло
Счастье - ушло...
возраст под стать.
Надо мечтать.
Всё не вернуть
Может чуть-чуть..
Вспомнить себя
Деток любя!
Детство туман
Призрак - обман..
Верю в мечту
Пусть не свою...
Знаю как жить!
Время - ЛЮБИТЬ