Ходит Вова в пятый класс...

Людмила Ильина -Бахтина
Ходит Вова в пятый класс.
Ученик он - просто ас!
Русский твёрдо надо знать,
В четверти все только "пять"!

Внук мой Вова - вундеркинд,
По-немецки говорит,
В школе пишет и читает,
Языка теперь два знает.

После школы он бежит
К репетитору. Сидит
И английский учит Вова.
Языка уже три - клёво!

Об одном пока жалеет -
По-кошачьи не умеет.
Как язык кота узнать,
Чтобы Алекса понять?