Планеты взрываются

Ена Никитина
Состояние ожидания, возбуждения
Серое, вязкое, топит.
Эли после шторма и наводнения
В глаза пустоте смотрит.

Девушка ничего не смыслит
В этой жизни белокаменной,
У которой свой монолит
Пронизан дрожью нечаянной.

Ничего не понимает в любви
Прекрасной, счастливой-нет.
Эли не понимает, здесь она ли
Причина разрушения её планет...