Так и живём

Всеслав Маркович Соло
Снег под ногами
Песочно хрустит,
Неба залеплено,
Спрятано в тучах,
Вьюжится ветер,
В порывах колючих.
Я на прогулке иду обрести
Просто стишок,
А душой подзамерзшей
Может напишется
Что-то и больше.