Не разорвать мне...

Ирина Горст
Не разорвать мне этот круг ,
Где ты не враг мне и не друг,
Где в облаках нет журавля,
И опустела вся земля.

Не разорвать мне этот круг,
Когда на сотни вёрст вокруг,
Тебя не вижу даже в снах,
Синицею в других руках.

Где не посмею и мечтать,
Где реки не текут все вспять,
Где повторяю я опять:
Не разорвать,не разорвать..

      *****
Нет ничего дороже чем Любовь,
Все остальное просто пыль дорожная,
Жизнь за нее отдать и нашу кровь,
И совершить возможно невозможное!

Когда на жизни непростой стезе
Склонится смерть, в нещадности не милуя,
Но и тогда все помня о тебе,
Нести любовь свою с собой в могилу мне.