Год огненного петуха

Ада Боровицкая
С тревогой   ждём  Год  Петуха,
Пусть   он   радость  принесёт.
Пусть будет он  мирный  всегда,
Большую любовь в себе   несёт.

Чтобы семьи   прочными  были,
Генофондом страну укрепляли.
Друг друга беззаветно  любили,
Чтоб разлук и печали не знали.

Петух,ты  очень ранняя птица,
Встаёшь раньше всех,будишь.
Приучишь народ    не  ленится,
В трудах богатства  добудешь.

Желаю всем счастье в этот год,
Весёлым   и   радостным  будет.
Пусть будет  сплочённее  народ,
Самых   счастливых  вам   судеб !
Ада Боровицкая