От разочарованного

Ена Никитина
Мне хочется накинуть на плечи что- то тёплое, укутаться в пледе и слезах. Ветер холодный, я холодный, шатаемся с ветром в холодных залах, где нас не двое, но мы одни. Бегут пустоты в ледяные,теперь предпраздничные огни. Декабрь, вокруг север, с юга метёт метель. Чувствую- глубоко серые, мокро-вязкие, липкие дни впереди, сзади, сбоку, вокруг... Если ты ещё не разочарован в любви, то не выходи из комнаты, серьёзно, мой милый друг.