Про интернет

Людмила Ильина -Бахтина
               "Скрывая истину от друзей,
               кому ты откроешься?"
               "Если у тебя есть фонтан,
               заткни его; дай отдохнуть
               и фонтану."
                (Козьма  Прутков)

Подключила интернет
И теперь мне жизни нет:
Как телёнок на лугу
Наиграться не могу.

В каждый сайт я суну нос,
Посмотрю, задам вопрос,
Всем отвечу на слова -
Так пройдёт ни час, ни два...

Крепко "мышь" держу за хвост.
Мой досуг предельно прост:
Время трачу я не зря -
Всех возьму к себе в друзья!

Список тех друзей растёт...
Время без толку идёт:
Не читаю, на пишу,
В "Одноклассниках" сижу.

Мысль приходит мне на ум:
- Где стихи твои, ау? -
Я немного помолчу,
Сайт на время отключу.