Я напишу ещё не раз

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Я напишу ещё не раз
О том, что происходит ныне,
И поведётся мой рассказ
О нечисти, о красоте, о Мире!

Я напишу стихи о поле,
Об иве, что склонилась над водой,
И о крестьянской детской доле,
Об испытаниях, дарованных судьбой.

Душа моя вместилась в повесть.
В ней правду изложила не спеша,
Чтоб не болела моя совесть,
Чтобы очистилась душа.

Спасибо Господу за слово,
За жизнь, приют и тихий дом.
За благодать Писания Святого
И за мой крест на поприще земном.

И пусть потомки наши знают,
Что надо жизнью дорожить
А Родину пусть почитают,
Ведь, без неё нам не прожить.