Болезненные сны

Кит Исаева
Ты начала кормить меня завтраками перегоревшими, затем холодными и вовсе остывшими.
А я так надеялся, что мы ещё не перегорели.Но ты так просто ушла, ничего не сказав, только бросив взгляд. Будто бы говоря "черт, я так ненавижу тебя...любить".
Я лишь успел схватить тебя за руку, опешив от твоего тихого "больно", отпустил. Успел положить тебе в ладонь свое сердце, сотни раз переклеенное изолентой поцелуев и объятий.
Но твой голос так сильно дрожал, что оно разбилось от вибрации.
Ты, кажется, порезалась и выронила его.
Смотрю на поведение других, но думаю о тебе.Как бы ты сделала, по-своему, так необъяснимо правильно. Вокруг так много неправильных слов, они не подходят, не рифмуются с твоим именем.Все не так.В них нет тебя.
Ты- это кофейно-шоколадный аромат спутанных волос;следы на шее от помады странных цветов;целый мир в глазах, Вселенная и Галактики.
Я не могу никак уснуть, боюсь, что потеряю новое воспоминание о нас.Только думаю "как же безумно хочу стать твоим одеялом и согревать тебя, читать сказки и оберегать.Потому что ты - это маленькое чудо."
Причина моих болезней- ты.
Составил даже список твоих привычек и любимых фраз.
Мне больно касаться не тебя в толпе метро, в очередях, везде - ведь все руки чужие, что не твои.
И я прошу "вернись, ведь я никогда-никогда не причиню тебе боль".
Неизлечимая привязанность к тебе - мой диагноз.
Пообещай мне хотя бы сниться.
Я разрешаю тебе жить в моих снах, хоть где-то мы будем вместе.
Целиком и полностью твой.Душевнобольной.Дурак.