Пусть тебе повезёт...

Татьяна Шарапова 46
Нет моей в том вины,
Что несбыточны сны,
Как могло это с нами
случиться?
Вновь Московский вокзал
Для двоих замирал,
Хрусталём замерзал на
ресницах.

///

Всё пройдёт, не грусти, не
скучай,
Мою жизнь вновь метель
занесёт.
Не держи и прости, отпусти
и прощай,
Пусть тебе, мальчик мой,
повезёт.


Руки в холод дрожат,
Дай возможность сбежать,
Чтоб прощаясь не выказать
страсти.
У судьбы свой вердикт,
Мне пора уходить,
Без меня, будь пожалуйста
счастлив.

Белый снег и вокзал
Для двоих, что астрал,
Хрусталём покрывались
ресницы.
В том декабрь не вини,
Что не сбудутся сны,
Где мы больше не можем
случиться.

///

Всё пройдёт, не грусти, не
скучай,
Мою жизнь вновь метель
занесёт.
Не держи и прости, отпусти
и прощай,
Пусть тебе, мальчик мой,
повезёт.


  Т.Ш.