Ненаказанные Любовью

Алеся Королькова
Ты опять далеко .
 Здесь бываешь все реже, не долго.
Там,- в далеких краях, где рассветы иначе горят,
Позволяешь себе быть мечтателем чувственным, вольным,
Ненаказанным Ею - (не давшим себя наказать)

Ты так долго искал.
Да и грех ли,-искать постоянства
В вечно юных глазах, где лишь ты, только ты отражен
Но истаяли свечи. А с ними, как дым, и - убранство
Кратких встреч по ночам
(в них с надеждой искал ты любовь) .

Не кори, не вини ни себя, ни закаты по чувствам 
На краю всех скитаний (записано в карте судьбы)
Ты очнувшись- вернешься из мира слепого беспутства,
И коснёшья крыла той ,
Молитвою чьею ты был...