Первый снег

Селена 8
Сегодня выпал первый снег
И лег нарядным,белым покрывалом,
Остановился тихо на ночлег
В моем саду,промерзлом и усталом.

Деревья отогрел своим теплом,
Надел им шапки,валенки,перчатки,
И погрузил их в дивный сон,
Свои оставив отпечатки.

Собрав снежинок  хоровод,
Кружил он их в веселом танце,
Не зная всех людских забот -
Купался в ветреном пространстве.

Вдруг захотелось чуда,волшебства,
Как в детстве-старой,доброй сказки,
Там,где живут заветные слова
Любви,тепла и нежной ласки!