К спектаклю Роль Джека Воробья

Ирина Алескерова
Великий,грозный русский царь,
Готов предстать пред Ваши очи,
         НО.....
На море шторм,на небе-хмарь
И звёзд не видно среди ночи.

Кидает нас волна к волне,
То вверх, то вниз с вершины,
Судьба бросает вызов мне,
А смерть же дышит в спину.

Да,я - пират душой и кожей,
Я джентльмен Фортуны и морей,
И сабля вынута из ножен,
Я Джек, по кличке,Воробей.

Мне непогода,шторм-веселье,
Корабль - Посейдоном дан,
Девятый вал- моё похмелье,
Я - океанов капитан!

Декабрь 2016г.