Девятое мая-70 лет ВОВ!

Валерий Андреевич Храмов
День Девятое мая главный праздник страны
И на Площади Красной то России сыны.
Наша техника грозная ровным строем пройдёт
И слезу набежавшую Ветеран вдруг смахнёт.

Вот такую бы технику нам в начале Войны-
Не погибло бы столько у Советской страны.
Не страдали бы матери ,похоронки храня,
К ним вернулись б живыми дочери ,сыновья.

Так обидно становится ,когда видишь сейчас,
Как Каолиция бывшая вдруг пошла против нас.
Ту Победу Великую хотят себе приписать
И стараясь историю всю под себя написать.

Ничего не получится ,не дадим мы забыть-
Слишком цену высокую нам пришлось заплатить.
Наши дети и внуки будут помнить всегда,
Что любимая Родина испытала тогда.

С молоком своей матери всё сумеют впитать-
Все любить будут преданно свою Родину-мать.
Не колеблясь поднимутся они её защищать
И не нужно им мужества ни у кого занимать.

Поколеньями это доказал наш народ-
У всех единая нация ,когда враг у ворот.
Ведь и Гитлера Бисмарк тоже предупреждал,
Кто ходил на Россию всё потом потерял.

А Америка хочет видно всё повторить-
Её уроки истории не смогли научить.
Вторит ей и Германия и вся Европа вопит,
Но в конечном итоге Россия всех победит!