Пламя тысяча лиц осветило

Юрий Гордеев 3
Пламя тысяча лиц осветило,
Моей сладостной сказкой любви…
Только ты меня позабыла,
На монетном Арбате судьбы.

Я уйду, в бесконечность пространства,
Буду яркой, красивой звездой…
А твоя жизнь, играючи ярко,
Будет стоном, монетным дождём.

Оглушена, слепа ты и падка,
На бумажную, грязную дань.
И походка твоя, как кошачья.
Но заходит в тупик та игра.

Вскоре будешь ты в муках сердечно,
Вспоминать меня сладкой судьбой…
Только время вернуть не возможно
Я горю в небе яркой звездой…