Как скала

Макс Хот
Красоту увидеть в уродстве,
Найти каплю добра в море зла,
И богатым быть при банкротстве,
А за правду стоять как скала.

Ничего не проходит напрасно -
Нам готовят на сцену новый акт.
И, теряя свою безопасность,
Мы начнём под музло прыгать в такт.

Вот барашек стригут на шубы,
Вот на шею узлом лисий хвост.
И побольше говна в свои губы.
Но я встану опять в полный рост.

Вам уродство в такой красоте,
Море зла в одной капле добра.
Я богатство в своей чистоте,
Словно правду держу, как скала.

05.12.2016