***

Дмитрий Дабуров
снег от кремлевских звезд к новогодним елкам
ко всем площадям
на радость быкам и телкам
и прочим вещам
летит поздравляет с новым ножом для мяса

***
... свет, идущий от звезд к новогодним елкам,
застает меня, смотрящего из окна,
как свет, идущий от звезд к новогодним елкам,
застает меня, смотрящего из окна