Зимнее счастье

Татьяна Нежельская
Зима пришла, - деревья побелила,
Пушистым снегом замела луга,
Изъяны придорожные  закрыла.
И серебристым пледом - берега.

Однажды нас они соединили.
Но это было прошлою порой.
Ласкало солнце... С берега удили
Рыбёшек мелких весело с тобой.

А вечером,- уху из них сварили.
И так нам было вместе хорошо!
Нас берега навек соединили,-
И чувство необъятное пришло...

 Прошлись на лыжах, зимушку встречая.
На берегу о счастье помечтали.