И снова информация к размышлению

Оксана Малько
Власть доиграется с нашистами,
Вот-вот произойдёт метаморфоза-
Нашисты мимикрируют в фашистов
И мало не покажется ворью и аферистам
И далее по списку....

Поступила информация:
около суда на Навального одели телогрейку.
А одели бы эти молодчики на Сердюкова телогрейку?
И на других воров во власти,которых как мух в навозе.