Пусть будет попутный ветер алым парусам любви!

Людмила Попкова
        Однажды назову тебя своей невестой -
        И это будет наш счастливейший из дней!
        Я приплыву на корабле с зюйд-веста!
        И паруса будут закатов всех красней!

        Ты выйдешь - и от счастья засмеёшься
        И кораблю навстречу побежишь!
        Ко мне прижмёшься, мне в плечо уткнёшься!
        Словами нежными меня заворожишь!

        В глаза твои всмотрюсь-
        В них искры страсти!
        И я в них растворюсь:
        Я - твой! В твоей я власти!

        Мы заживём, как мы с тобой мечтали!
        Мы будем жить: ты, я, наша любовь!
        И не узнаешь ты ни слёз, и ни печали.
        Сердечко для любви, родная, приготовь!

        Я знаю, как, порой, коварны люди -
        Нас захотят рассорить, развести.
        Но обращать на них вниманья мы не будем -
        Так наши чувства сможем мы спасти!

        До старости, до самой, до седой,
        Я буду жить Тобой! А я - Тобой!
        Слова Любви друг другу будем повторять,
        Чтоб детям Код Любви Семейной передать!
                ***
        Пусть так и будет, как они мечтают!
        Пускай любовь наградой будет им!
        Пусть соловьи в душе не умолкают!
        А мы Любви их стих на память посвятим!