Лампочки

Влад Колесов
Они наблюдают за нами
Личные светлячки
Внутри у них яркое пламя
Им нет времени до тоски

Их родители старички
До конца сгоревшие свечки
Они были, как светлячки
Только с жаром, как у печки

И они нам всегда помогали
Не прося ничего взамен
О любви их, мы с Вами не знали
В суете наших вечных проблем

Они видели наше рождение
И у них были светлые ясли
И когда мы дошли до забвенья
Как и мы, они тоже, погасли.