Автопортрет

Николай Чечёткин
“Учёных”  вой –  мне нету лучшей похвалы…
Но мир таков, полшага путь от славы до хулы….
Юродивый по жизни, скоморох, мечты мои – крылатых псов полёт…
Не каждому  дано понять, увидеть - фонарь к открытьям новым Вас зовёт…



Мастерская Анны Байбаковой. СКОМОРОХ.