Я летал

Сергей Багаев
Я летал над планетой мудрости,
Огибая хвосты комет,
Самолёты беспечной юности
В небесах оставляли след.

Всё желтела тетрадка общая,
Пели птицы и плакал снег,
Я парил над сосновой рощею
В облаках по весне во сне.