Посвящение Фотостране

Иван Тан
Есть разные фотки, есть разные тётки,
Одни безусловно на фотках - "красотки",
Другие снимают себя на бегу,
Я там ничего рассмотреть не могу!

Тут видится славное фото Парижа,
А там, кроме сосен, лишь небо я вижу…
Одна у машины себя показала,
Другая - на фоне чужого вокзала…

У следующей - снимок со школьного бала,
А эта в сугроб, так некстати упала…
Короче – не знаю, чем думали тётки,
Когда загружали сюда эти фотки!