Экс. авт. Ирина Морозова-Басова

Татьяна Алексеевна Юдина
              Благодарю автора - Ирина Морозова-Басова -
                "Любит удобства каждая тварь..."
               http://www.stihi.ru/2016/11/03/8916


           А жена вокруг него - с тряпкой бегай!
           Время "трапезы" пришло - на, отведай!
           Постирает всё ему, приготовит,
           Если муха залетит - он "не ловит"!..
           С каждым днём всё у него толще брюхо,
           Но лентяй тот "не ведёт даже ухом"!..
           Весь диван уж отлежал, не вставая,
           Все дела своей жене "доверяя"!..
           Как в РАЮ живёт толстяк, "в ус не дует",
           Что вокруг, как жизнь идёт - не волнует!
           Можно б много написать - пользы нету...
           Вряд ли кто бы променял жизнь - на эту!..

           05.12.16
           С-Петербург