Гитары звон

Наталья Псарёва
Как жаль, как жаль, как жаль, как жаль,
Что мы с тобой не пара...
Уносит ветер счастье вдаль
И струны рвёт гитара.
Струна души ещё звучит,
Её вибраций тонких
Ты не заметишь, ты ведь спишь
В своей тюрьме картонной.
Свернулся плотно калачом,
Любовь не пропуская
И веришь - стужа нипочём,
Ты веришь, что любая
Тебя спасёт и исцелит,
От пустоты избавит.
Ты ищешь то, что веселит,
Влечет, манит, забавит...
Проснись, друг мой,
Открой глаза!
Сон не спасёт от стужи.
Скажи, что ты хотел сказать
Тому, кто правда нужен...
Но ты не слышишь,
Смотришь сон
Про счастье и удачу...
А над землёй прозрачный звон -
О нём гитара плачет....
05.12.16