Я с тобою уже никогда..

Алексей Бульс Славин
Ты меня больше рядом не видишь
Я с тобою уже никогда..
Ты все дальше и дальше, ты слышишь!?
Не понять тебе просто меня!!!
Ты пойми ..люди разные всё же
Ты пойми..что и я ведь другой!
То что чудно тебе, мне не чудно
Что же сделать..прости я такой!
Я люблю тебя..так не любил я..
Но любить и все время страдать!
Не могу я,, мне просто обидно
Что тебя не могу обнимать!!
Мне так больно..душа так ранима
Буду вечно тобою дышать
Лучше так..чем все время ругаясь
От тебя я внимания ждать!!!
Что же стоило, просто приехать...
Да о чем уж теперь разговор..
Что же стоило...просто прижаться
Я люблю ..но а в чувствах затор!!
Ты такого как я уж не встретишь..
А хотя может будет другой!
Тот кто просто всегда понимая...
Будет рядом..но будет не твой!
Ну а я, я хоть вечно ругаюсь
Говоришь что иду не с тобой!
Говоришь ..буд то не понимаю
Но пойми ..я был только лишь ТВОЙ!
Но теперь..все сложилось иначе
Ты так просто ..простилась со мной
Ты пошла просто принципом дальше!
Дав понять...кто тебе я такой!!
Ты прости..я любил, любить буду!
И душою теперь навсегда..
Я с тобою и ты ведь повсюду
Но понять не хотела меня!!
Да ., ты скажешь  "А ТЫ" .снова слышал
А зачем..? ты могла уступить...
Я просил...но и что я увидел?
Что опять одному дни прожить!
Ты построила с принципов стену..
Я пытался её проломить
Но ломая кусок ..ты в ней снова
Дырки эти спешила забить!!
Я люблю я любил как родную
Эти волосы это лицо!
Никогда не влюблюсь я в другую!
Мне с тобой было так хорошо!!!