Система грешит многоточием

Серёжа Архангельский
Привет, банкомат знакомый!
Народная гонит молва,
И с карточек деньги проворнее
Слетают, чем в парке листва.

Валютный, рублёвый и прочие,
На старте высоком счета.
Что Греф нам опять"напророчил"?
Фальстартам не верит страна.
   
Владельцы, служаки и прочие! 
Не кризис доводит до слёз,
Система грешит многоточием,
Как птицы с веток берёз!