Сальвадору Дали

Евфросиния Капустина
Я рисую море
на оконной шторе.
Я рисую небо
и крыло вдали.
Я рисую зори
в каменном узоре,
ледяное лето –
говорю: «Гори».
Я рисую горе
и немного боли –
рисовал же это
Сальвадор Дали.