Настоящее

Полина Токмакова
Попытка 'сделать' из ненастоящего настоящее
Ни к чему хорошему не приводит,
Оно Присутствует Любовью искрящейся,
Настоящее первее, из Гармонии происходит,
Не проработками, а праведностью Духа светящегося,
Естественностью твоего Бытия мелодий,
А на чьих-то иллюзииях не сделать Храма творящего,
Который лишь в Глубине Чистоты возводится.
28.11.16